食材のテーマは「みやぎサーモン(ギンザケ)」であります。
ちょうど旬の食材ですね!
カゴメといえばトマト。
今回、みやぎサーモンの魅力発信・健康メニューとして発表されたのは、みやぎサーモンとトマトを組み合わせた次の4品;
①みやぎサーモンのトマトパッツァ
②みやぎサーモンのトマトリゾット
③みやぎサーモンのロミロミサラダ
④みやぎサーモンのトマトクリームパスタ
どれもおいしそう・・・。
レシピもいただきましたし、近々ためして見ましょう。(^_^)
会場の様子① |
会場の様子② |
挨拶 |
調理の様子 |
提案されたメニュー |
トマトクリームパスタ |
ロミロミサラダ |
トマトリゾット |
トマトパッツァ |
GI認証 |
(仙台生活403日)
0 件のコメント:
コメントを投稿