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2017年11月20日月曜日

Gleis Eins

仙台三越の地下1階にあるGleis Eins(グライス・アインツ)さんに来ました~。
今日はランチにてベーコンと鶏肉のペペロンチーノ風(972円)を注文です。

ヨーロッパを列車で旅するというコンセプトのカフェレストラン、店内はテーブル席とカウンターがあります。
ぺぺロンはアルデンテの食感と具材がよく絡んでいておいしいですね~。

スパゲティーは注文メニューにより、アルデンテ乾麺、リングイネ、フィットチーネ、ほうれん草麺とペンネの5つから選ぶこともできます。
デザートにあったガレットは次回の宿題か・・(笑)
ごちそうさまでした~!(^o^) 


ぺぺロン
サラダ;胡椒はプッシュ式


ポテトは追加で(笑)

コーヒー

メニュー①



ガレット~


(仙台生活233日目)



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