Nabegory〜ふりかえり〜
日常生活を効率よく、そしてより効果的にするための経験記録簿!未来に向けた発信型の備忘録、はじめます。
ページ
ホーム
2020年2月22日土曜日
椎茸のステーキ
きのこウイークに県庁で買ってきた肉厚の椎茸のステーキ風に仕上げてみました。
作り方は簡単!
きのこの傘に切れ目を入れて、サラダ油をひいたフライパンに並べて裏側には日本酒を少し入れ炒めます;その後、バターをのせて蒸らしたらできあがり。
食感なめらか、おいしいですよ~♪
きのこステーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿