今回は色んな肉コース(5,000円)にて訪問です。
秋の肉山登山(笑)、肉々しいお肉のオンパレード;上質な赤身をはじめ、なかなかお目にかかれない稀少部位もいただけて満足度が高い!
遊び心あるお店の雰囲気も良いですね~。
再訪確定、ごちそうさまでした~♪(*^^*)
肉山看板 |
外観 |
トマト&キムチ |
鹿 |
エゾシカの生ハム |
店内 |
ブドウジュース(赤) |
豚肉のエスニックソーセージ |
熊本産赤牛のカメノコ |
エリンギ焼き(輪切り) |
蔵王もち豚(90分焼き) |
フランク三浦 |
お野菜代わりの餃子(野菜餃子) |
熟成イチボ① |
赤牛の内もも |
箸休めのきゅうり |
ラムチョップ |
熟成イチボ② |
カレー&卵かけご飯 |
肉バッジ |
(仙台生活553日)
0 件のコメント:
コメントを投稿