今回はパスタランチ(1,800円)を注文です。
奥田シェフのアルケッチャーノで修行を積んだ気仙沼市出身の店主が作る創作ランチ!
前菜でいただく地鶏のテリーヌはお口の中でとろけます(笑)
メインのツルムラサキと置賜豚ベーコンのペペロンチーノはしっかりとした味付けにアルデンテが見事に絡んだ上品な味わい、これは良いですね〜。
焼き立てのフォカッチャをパスタのタレにつけて2度おいしい。
塩アイスのドルチェとコーヒーで寛ぐ至福の時間♡
また来ますね、ごちそうさまでしたっ♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
ペペロンチーノ |
フォカッチャ |
珈琲&ドルチェ |
外観 |
メニュー |
内観 |
[今日の朝刊一面]
○プール授業 割れる対応
○「GoTo延期を」62%
(仙台生活1,192日)
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