今日は職場の皆さんとともに平日ランチタイム期間、数量限定の『みやぎサーモン漬け丼』(500円)をテイクアウトで注文です。
みやぎサーモンは養殖ギンザケのうち、活〆や神経〆されたものにのみ付加されるブランド名で、ギンザケの最高級品であります。
来月には水産物で3例目のGIブランドにもなるでしょう。
さて、肝心のお味ですが、脂も思っていたよりしつこくなくておいしい!
この価格で食べることができるのはうれしいですね〜。
電話予約もOKとのこと、ぜひ~! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みやぎサーモン漬け丼① |
みやぎサーモン漬け丼② |
(仙台生活27日目)
0 件のコメント:
コメントを投稿