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2020年3月14日土曜日

アル・ケッチァーノ

山形県は鶴岡市にあるアル・ケッチャーノさんに来ました~。
今回はランチコース(3,800円)を注文です。

地元食材をイタリアンに楽しませてくれるお店!春を感じるメニューの中から海の幸を中心にオーダーです。

〈お品書〉
①マダイのカルパッチョ
②インゲンのミネストローネ
③自家製パンのフォカッチャ
④カニと紅花のリゾット
⑤サクラマスのアツアツオイル焼き
⑥ウニと地物の生あおさのパスタ
⑦アイスのドルチェ
⑧コーヒー

全体的においしくいただきましたが、魅惑の甘いリゾット(笑)、柔らか極上のサクラマス、磯の香り漂うパスタは存在感がありましたね。

また来ま〜す、ごちそうさまでした♪ (*^^*)



外観
入り口
店内

テーブル

奥田シェフ

マダイのカルパッチョ

インゲンのミネストローネ

自家製パンのフォカッチャ

カニと紅花のリゾット

サクラマスのアツアツオイル焼き

ウニと地物の生アオサのパスタ

アイスのドルチェ

コーヒー

サイン














































(仙台生活1,065日)



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