今回はランチコース(3,800円)を注文です。
地元食材をイタリアンに楽しませてくれるお店!春を感じるメニューの中から海の幸を中心にオーダーです。
〈お品書〉
①マダイのカルパッチョ
②インゲンのミネストローネ
③自家製パンのフォカッチャ
④カニと紅花のリゾット
⑤サクラマスのアツアツオイル焼き
⑥ウニと地物の生あおさのパスタ
⑦アイスのドルチェ
⑧コーヒー
全体的においしくいただきましたが、魅惑の甘いリゾット(笑)、柔らか極上のサクラマス、磯の香り漂うパスタは存在感がありましたね。
また来ま〜す、ごちそうさまでした♪ (*^^*)
外観 |
入り口 |
店内 |
テーブル |
奥田シェフ |
マダイのカルパッチョ |
インゲンのミネストローネ |
自家製パンのフォカッチャ |
カニと紅花のリゾット |
サクラマスのアツアツオイル焼き |
ウニと地物の生アオサのパスタ |
アイスのドルチェ |
コーヒー |
サイン |
(仙台生活1,065日)
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