今回は色んな肉コース(5,000円)にて訪問です。
秋の肉山登山(笑)、肉々しいお肉のオンパレード;上質な赤身をはじめ、なかなかお目にかかれない稀少部位もいただけて満足度が高い!
遊び心あるお店の雰囲気も良いですね~。
再訪確定、ごちそうさまでした~♪(*^^*)
| 肉山看板 |
| 外観 |
| トマト&キムチ |
| 鹿 |
| エゾシカの生ハム |
| 店内 |
| ブドウジュース(赤) |
| 豚肉のエスニックソーセージ |
| 熊本産赤牛のカメノコ |
| エリンギ焼き(輪切り) |
| 蔵王もち豚(90分焼き) |
| フランク三浦 |
| お野菜代わりの餃子(野菜餃子) |
| 熟成イチボ① |
| 赤牛の内もも |
| 箸休めのきゅうり |
| ラムチョップ |
| 熟成イチボ② |
| カレー&卵かけご飯 |
| 肉バッジ |
(仙台生活553日)
0 件のコメント:
コメントを投稿